Sa Apr 27 @15:00 -
FC 07 - SV Geisingen
Sa Apr 27 @17:00 -
FC 07 II - SV Hölzlebruck II

Ausbildung_Sparkasse Klausmann_2 mahler volksbank braun burger Hermann ins_diamant Rutschmann_2 www_siedle_logo ganter CHahn_modifiziert_2 bks BGS
Wir suchen neue Schiedsrichter

Ich möchte Schiedsrichter werden – wie geht das?
Hierzu musst Du mindestens 14 Jahre alt sein. Außerdem braucht jeder Schiedsrichter einen Verein für den er pfeift. Das sind die Voraussetzungen zur Teilnahme am Neulingslehrgang. Der nächste im Bezirk Schwarzwald beginnt am 3. Februar 2019. An insgesamt drei Wochenenden lernen die Teilnehmer das Regelwerk kennen, zum Teil im Selbststudium. Vermittelt werden außerdem auch administrative Aufgaben, zum Beispiel das Durchführen der Passkontrolle, das Ausfüllen des Spielberichtsbogens und das Verfassen einer Meldung. Am Ende des Lehrgangs müssen die Teilnehmer eine schriftliche Prüfung bestehen. Insgesamt 30 Fragen a zwei Punkten (Zum Bestehen benötigt man 50 Punkte.

Weiterlesen: Wir suchen Schiris

Schiedsrichter gesucht - Schiedsrichterlehrgang

Mehr Infos gibts bei der Vorstandschaft...bei Interesse einfach mal melden ;-)

Schiedsrichter gesucht