Mi Aug 28 @19:00 -
FC 07 - FC Neustadt
Sa Aug 31 @17:15 -
FC 07 II - SpFr. Schönenbach

mahler Ausbildung_Sparkasse ins_diamant BGS Klausmann_2 braun ganter Rutschmann_2 bks burger CHahn_modifiziert_2 www_siedle_logo volksbank Hermann
Wir suchen neue Schiedsrichter

Ich möchte Schiedsrichter werden – wie geht das?
Hierzu musst Du mindestens 14 Jahre alt sein. Außerdem braucht jeder Schiedsrichter einen Verein für den er pfeift. Das sind die Voraussetzungen zur Teilnahme am Neulingslehrgang. Der nächste im Bezirk Schwarzwald beginnt am 3. Februar 2019. An insgesamt drei Wochenenden lernen die Teilnehmer das Regelwerk kennen, zum Teil im Selbststudium. Vermittelt werden außerdem auch administrative Aufgaben, zum Beispiel das Durchführen der Passkontrolle, das Ausfüllen des Spielberichtsbogens und das Verfassen einer Meldung. Am Ende des Lehrgangs müssen die Teilnehmer eine schriftliche Prüfung bestehen. Insgesamt 30 Fragen a zwei Punkten (Zum Bestehen benötigt man 50 Punkte.

Weiterlesen: Wir suchen Schiris

Schiedsrichter gesucht - Schiedsrichterlehrgang

Mehr Infos gibts bei der Vorstandschaft...bei Interesse einfach mal melden ;-)

Schiedsrichter gesucht