ins_diamant BGS Rutschmann_2 bks Klausmann_2 mahler ganter volksbank CHahn_modifiziert_2 Hermann burger Ausbildung_Sparkasse braun www_siedle_logo

In den letzten Tagen hat sich wieder einiges getan auf dem Sportgelände. Der FC-Imbiss bekam eine Küchenausstattung und der neue Standort wurde auch schon gepflastert.
Die Auswechselbänke am Kunstrasen benötigen dringend neue Sitzflächen. Diese wurden bereits zugeschnitten und lackiert. Beim nächsten Arbeitseinsatz werden sie dann montiert.
Nicht zu vergessen ist das jährliche Vermessen und Einstreuen des Naturrasen damit der Spielbetrieb auf dem geliebten Grün stattfinden kann.
Vielen Dank an alle Helfer für die unzähligen geleisteten Stunden.

Ausflug in den Europapark

Vergangenen Freitag verbrachten unsere C-Junioren und C-Juniorinnen einen tollen Tag im Europapark.