ins_diamant burger www_siedle_logo mahler bks CHahn_modifiziert_2 Rutschmann_2 Ausbildung_Sparkasse BGS ganter braun Klausmann_2 volksbank Hermann

Ergebnisse vom Wochenende

Jugendspieler machen den C-Trainerschein

Die beiden Jugendspieler des FC 07 Furtwangen, Marius Willmann und Simon Tritschler, haben in Steinbach an der Sportschule erfolgreich die C-Lizenz für Fußballtrainer abgelegt. Der A-Jugendspieler Simon Tritschler und der B-Jugendliche Marius Willmann wurden von der Schule angesprochen den Junior Coach zu machen, was beide sofort mit Begeisterung annahmen. Danach hat man ihnen angeboten diesen Schein auf die C-Lizenz auszuweiten, dazu mussten die beiden jedoch 2 Wochen in die Sportschule nach Steinbach. Sie wurden für diesen Lehrgang von der Schule freigestellt und konnten sich so voll auf diese Ausbildung konzentrieren.

Weiterlesen: Jugendspieler machen Trainerschein