Mi Okt 18 @19:00 -
FC 07 Damen - FV Tennenbronn

Do Okt 26 @20:00 -
Generalversammlung

Fussball_Anzeige_sw_2 Hermann Volksbank_klein mahler burger Rutschmann_2 braun Volksbank_2 ganter ins_diamant CHahn_modifiziert_2 Klausmann_2 www_siedle_logo BGS Ausbildung_Sparkasse

Jugendspieler machen den C-Trainerschein

Die beiden Jugendspieler des FC 07 Furtwangen, Marius Willmann und Simon Tritschler, haben in Steinbach an der Sportschule erfolgreich die C-Lizenz für Fußballtrainer abgelegt. Der A-Jugendspieler Simon Tritschler und der B-Jugendliche Marius Willmann wurden von der Schule angesprochen den Junior Coach zu machen, was beide sofort mit Begeisterung annahmen. Danach hat man ihnen angeboten diesen Schein auf die C-Lizenz auszuweiten, dazu mussten die beiden jedoch 2 Wochen in die Sportschule nach Steinbach. Sie wurden für diesen Lehrgang von der Schule freigestellt und konnten sich so voll auf diese Ausbildung konzentrieren.

Weiterlesen: Jugendspieler machen Trainerschein