ganter www_siedle_logo braun Rutschmann_2 Klausmann_2 CHahn_modifiziert_2 Hermann Ausbildung_Sparkasse volksbank mahler BGS ins_diamant bks burger

Zweite spielt in Pfaffenweiler

Gut aus der Winterpause gestartet ist unsere zweite Mannschaft. Mit vier Punkten aus den zwei Spielen gegen Weilersbach und Triberg können wir zufrieden sein. Inzwischen hat man sich in der Kreisliga A1 bis auf den fünften Platz vorgearbeitet. Ziel ist es sich im vorderen Tabellendrittel zu halten. Am Sonntag gastiert unsere Mannschaft beim Tabellennachbarn FC Pfaffenweiler. Unsere Mannschaft wird sich sicherlich für die 4:0 Niederlage im Hinspiel revanchieren wollen und wird hoch motiviert in Pfaffenweiler antreten. Kann die Manschaft an die letzten Leistungen anknüpfen, werden wir auch in diesem Spiel punkten.