Sa Nov 16 @15:00 -
SV Nußbach - FC 07 II
So Dez 01 @14:30 -
SpVgg F.A.L. - FC 07

bks Klausmann_2 burger CHahn_modifiziert_2 Rutschmann_2 mahler ganter Ausbildung_Sparkasse ins_diamant volksbank Hermann www_siedle_logo braun BGS

Heimspiel der Zweiten

Am Samstag empfängt unsere Zweite den VFB Villingen. Nach einem durchwachsenen Saisonstart brauchte unsere Mannschaft sieben, acht Spiele um in Fahrt zu kommen. Nach der Hälfte der Vorrunde fing es an zu laufen und wir punkteten. Sehr gut klappte dann der Start aus der Winterpause mit zwei gewonnenen Spielen und einem Unentschieden konnten wir uns in der Tabelle bis auf den fünften Platz vorarbeiten.

Besonders zufrieden zeigte sich unser Trainer mit der Leistung beim 2:0 Auswärtserfolg am vergangenen Wochenende beim FC Pfaffenweiler, eine der bisher besten Saisonleistungen unseres Teams. An die Leistung will unsere Mannschaft im kommenden Spiel wieder anknüpfen und die Punkte im Bregstadion halten. Das Ziel unserer Mannschaft ist es inzwischen sicherlich, auch nach dem letzten Saisonspiel einen Platz im vorderen Tabellendrittel zu belegen.

Der VFB Villingen belegt derzeit den elften Platz, die Formkurve zeigt aber nach zwei Siegen gegen Gütenbach und den SSC Donaueschingen nach oben. Wir hoffen auf ein spannendes Spiel und zahlreiche Fans, die unsere Mannschaft unterstützen.