Rutschmann_2 braun www_siedle_logo CHahn_modifiziert_2 burger ganter bks ins_diamant BGS Ausbildung_Sparkasse Hermann volksbank mahler Klausmann_2

Lokalderby der Zweiten und Spitzenspiel der Damen

Am Samstag stehen zwei spannende Spiele im Bregstadion an. Um 16 Uhr trifft unsere Zweite im Lokalderby auf unsere Nachbarn aus Gütenbach. Unser Team spielt bisher eine klasse Runde und hat beste Chancen die Saison sogar auf dem vierten Platz zu beenden. Dazu müssen aber weiter Punkte gesammelt werden. Unser Team ist derzeit in einer sehr guten Verfassung und kann sicherlich auch gegen Gütenbach wieder mit einer starken hochmotivierten Mannschaft auflaufen und wird alles versuchen die Punkte im Bregstadion zu halten. Doch ein einfaches Spiel wird es nicht werden, Lokalderbys haben bekanntlich ihre eigenen Gesetze und die Gütenbacher scheinen nach dem Trainerwechsel wieder stärker zu werden.

Im Anschluss kommt es zum Spitzenspiel der Frauen Kreisliga A. Unsere Damen empfangen den derzeitigen Tabellenführer FV Tennenbronn. In diesem Spiel kann es zu einer Vorentscheidung der Meisterschaft kommen. Kann unsere Mannschaft dieses Spiel gewinnen  würde sie sich die Tabellenführung zurückerobern. Mit einem weiteren Dreier im Nachholspiel beim FC Hüfingen kommenden Mittwoch könnten wir dann die Tabellenführung weiter festigen und dann mit vier Punkten Vorsprung in die letzten drei Saisonspiele gehen.