Rutschmann_2 BGS burger volksbank Ausbildung_Sparkasse ganter www_siedle_logo ins_diamant mahler Klausmann_2 braun bks Hermann CHahn_modifiziert_2

Gelungener Einstand für Theo Dorer - unser Team gewinnt den Bregtalpokal

Am Samstag spielten die Vereine des oberen Bregtals den Bregtalpokal in Hammereisenbach aus. Bei zum Teil starken Regen hatten die Mannschaften so ihre Probleme mit den Platzverhältnissen, mit ein Grund dafür, dass nicht allzu viele Tore in den Spielen fielen. Unserem Team gelang es, sich eine gute Ausgangslage herauszuspielen für das letzte Spiel des Turniers, das im Modus jeder gegen jeden ausgetragen wurde. Gegen Hammereisenbach im letzten Spiel ging es um den Turniersieg, nach 20 Minuten Spielzeit stand es 1:1. Da wir mit diesem Ergebnis mit Hammereisenbach punkt- und torgleich waren musste ein Elfmeterschießen über den Turniersieg entscheiden.