BGS www_siedle_logo burger Rutschmann_2 ganter ins_diamant Hermann mahler braun bks Klausmann_2 CHahn_modifiziert_2 Ausbildung_Sparkasse volksbank

Gelungener Einstand für Theo Dorer - unser Team gewinnt den Bregtalpokal

Am Samstag spielten die Vereine des oberen Bregtals den Bregtalpokal in Hammereisenbach aus. Bei zum Teil starken Regen hatten die Mannschaften so ihre Probleme mit den Platzverhältnissen, mit ein Grund dafür, dass nicht allzu viele Tore in den Spielen fielen. Unserem Team gelang es, sich eine gute Ausgangslage herauszuspielen für das letzte Spiel des Turniers, das im Modus jeder gegen jeden ausgetragen wurde. Gegen Hammereisenbach im letzten Spiel ging es um den Turniersieg, nach 20 Minuten Spielzeit stand es 1:1. Da wir mit diesem Ergebnis mit Hammereisenbach punkt- und torgleich waren musste ein Elfmeterschießen über den Turniersieg entscheiden.