volksbank Klausmann_2 burger Hermann ganter CHahn_modifiziert_2 Rutschmann_2 ins_diamant Ausbildung_Sparkasse BGS www_siedle_logo mahler braun bks

Anmeldeformular für das Betriebsturnier 2020

Termin: Samstag 18.01.2020 Beginn: 10:00 Uhr

Es wird Hallenfussbal (kein Futsal) nach den Regeln des SBFV gespielt.

Bitte Formular ausfüllen und auf "Abschicken" drücken. Die Spielpläne werden Anfang KW3 an die Anmeldenden verschickt.

Ich habe zur Kenntnis genommen, dass meine Daten nach der Datenschutzgrundverordnung nur für die Anmeldung und Durchführung des Betriebsturnier 2020 verwendet werden und dass diese Daten direkt nach der Durchführung innerhalb einer Woche vom FC 07 Furtwangen gelöscht werden. Ich habe ebenfalls zur Kenntnis genommen, dass die Teilnahmegebühr 60€ beträgt und bar vor Ort und Turnierbeginn zu entrichten ist.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Vorstand Sebastian Stumpp (vorstand1 at fc07.de).

Wir freuen uns, Euch beim traditionellen Betriebsturnier begrüßen zu dürfen.