Sa Mär 23 @15:30 -
FC Hochemmingen II - FC 07 II

Di Mär 26 @19:30 -
Generalversammlung Förderverein
mahler Rutschmann_2 BGS Hermann Ausbildung_Sparkasse ganter www_siedle_logo burger Klausmann_2 bks volksbank ins_diamant CHahn_modifiziert_2 braun

100er Club Interessengemeinschaft des FC 07 e.V.

Kontaktadresse: Axel Weber / Michael Seifritz
Telefon : 07723-50102 / 07723-912146
email : Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Postanschrift : FC 07 e.V., Postfach 1112, 78113 Furtwangen i. Schwarzwald

Über uns

Unter dem Namen "100er - Club FC Furtwangen" besteht eine Interessengemeinschaft welche sich folgendes zum Ziel gesetzt hat:

- Finanzielle sowie moralische Unterstützung des FC Furtwangen
- Förderung des Ansehens des Fussballsportes
- Förderung und Pflege der gesellschaftlichen und geschäftlichen Kontake unter den Mitgliedern
- Stärkung und Kooperation mit dem Einzelhandel in Furtwangen

Mitgliedschaft

Jeder kann Mitglied werden. Einfach das Formular ausdrucken, unterschreiben und bei der Vorstandschaft abgeben. Anschließend von den Vergünstigungen im Einzelhandel profitieren!

- Vergünstigungen (stand heute) beim Einkauf in Furtwangen für Club-Mitglieder:
- Hahn Moden 15% Preisnachlass
- Sport Klausmann 10% Preisnachlass
- Rutschmann Brillen 10% ab 50,- Euro Warenwert
- Kostenloser Eintritt zu allen Veranstaltungen des FC 07 !! (Heimspiele, Fasnet, etc.)
- Das Gefühl einer großen Zufriedenheit mit sich selbst (Stolz!!)
"man fühlt sich gut als Mitglied einer sozial engagierten Interessengemeinschaft"

Premium Karte

Nach dem Eintritt in die Interessengemeinschaft erhalten Sie die "100-er Club Premium Karte" welche Sie einfach vorzeigen und dadurch automatisch in den Genuss von den erwähnten Vorteilen kommen!

premiumkarte 250

Beiträge

Der jährliche Mitgliederbeitrag beträgt min. 50,- Euro. Nach oben sind natürlich keine Grenzen gesetzt!

Axel Weber, 3. Vorsitzender

Hier gehts zum MItgliedsantrag